Páginas

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Que trama é essa?

O Fortaleza, time de futebol profissional do Ceará, virou atração nacional no final de semana; mas de forma negativa. Mesmo vencendo o CRB de Alagoas, na última rodada da primeira fase da série "C" (terceira divisão) do Campeonato Brasileiro, não seria suficiente para evitar a queda para a série "D", pois disputava com o Campinense da Paraíba, a degola ou não.

Até os 38 minutos do segundo tempo, os tricolores cearenses, venciam o jogo por dois a zero, quando começou a lambança. No final, uma goleada por 4x0, expulsões e sinais do jogador do Fortaleza Carlinhos Bala, mostrando que faltava só um gol, ajudaram nas explicações dos concorrentes e rivais, que afirmaram haver uma armação em combinação com o adversário alagoano. O rebu está feito.

A diretoria do CRB, vai ao STJD - Superior Tribunal de Justiça Desportiva, contra os vencedores da partida. O Campinense foi rebaixado, pelo saldo de gols. Que confusão! Clique aqui e leia no globoesporte.globo.com.

Edição: autor do blog, com informações do globoesporte.globo.com