Páginas

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Fogão aceso

O árbitro Elmo Alves Resende Cunha, encerra a partida Corinthians 0x2 Botafogo, no estádio do Pacaembu em São Paulo, na noite desta quarta-feira, 12 de outubro de 2011.

Sebastián (Loco) Abreu abriu o marcador aos 11 e Maicosuel aos 33 minutos do primeiro tempo, fechou o placar; Cortez do Botafogo foi expulso aos 14 minutos do segundo tempo.

Os jogadores do alvinegro carioca comemoram no meio do gramado, como se fosse um título. O Campeonato Brasileiro está embolado nas primeiras posições da tabela e com um a jogo a menos o Botafogo já chegou na terceira posição.

O empate entre Rubro-Negro e Palmeiras em 1x1 no Engenhão, aliviou a tese da armação e da crise no Verdão.

O Vasco precisa vencer o Atlético-PR, nesta quinta-feira, (13.10.11) na Arena da Baixada em Curitiba-PR, para voltar ao primeiro lugar; o empate iguala ao número de pontos do Corinthians; e a derrota mantém o Timão na liderança. A matemática começa a afunilar na reta final da competição.

O goleiro Renan foi uma muralaha na meta do fogão e foi um dos melhores da partida.

O final pela TV decepcionou muitos e alegrou outros tantos, na gangorra da série "A".

Acompanhe a cobertura do iG. Siga o link. Clique aqui e leia.

Imagens capturadas da transmissão ao vivo, da Rede Globo de Televisão, retransmitida em Manaus, pela TV Amazonas.