Páginas

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Champions League: Chelsea 3x2 Shakhtar

O Chelsea precisava vencer o Shakhtar Donetsk da Ucrânia, nesta quarta-feira (07.11), em partida disputada no Estádio Stamford Bridge, em Londres e teve enormes dificuldades para fazer o dever de casa.

Oscar fez um golaço aos 39 minutos do primeiro tempo, que terminou 2x1 para o time inglês; não foi do meio campo como foi divulgado, pois o chute partiu da intermediária do adversário.No início do segundo tempo, William empatou; e ele marcou os dois do time urcraniano.

Só aos 48 minutos do segundo tempo, portanto nos acréscimos, saiu o gol salvador, após cobrança de escanteio. Foi último lance do jogo que seguia empatado. O resultado de 3x2 para os azuis, manteve o time vivo na fase de grupos da UEFA Champions League. Clique aqui e leia mais

Foto e informações: LANCE!NET