Páginas

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Outro espanhol eliminado

O Real Madrid devolveu nesta quinta-feira (25.04.12) em seu Estádio Santiago Bernabéu, na capital espanhola, o placar do primeiro jogo realizado em Munique, quando o Bayern venceu por 2x1.

Ao final dos 90 minutos e acréscimos, veio a prorrogação de 30 minutos; não houve desempate e o jeito foi decidir nas cobranças de penalidades.

Na disputa de batedores e goleiros o Bayer levou a melhor, convertendo 3 vezes, enquanto os jogadores do Real, foram irregulares.

Cristiano Ronaldo e Kaká, bateram mal as duas primeiras cobranças para o time espanhol. Só Xabi Alonso conseguiu marcar. Schweinsteiger decretou a vitória na série para o Bayern, fechando a conta.

As estrelas vão assistir a final da UEFA Champions League no dia 19 de maio, no estádio Allianz Arena de Munique, na Alemanha, entre Bayern e Chelsea, que eliminaram os badalados clubes da Espanha e, dentro dos seus domínios. Clique aqui e leia mais no iG.